Conclusión y fuentes bibliográficas

 Conclusión 

Como conclusión de cada uno de los puntos que se explicaron en el trayecto del blog, reflexionamos que es de mucha importancia conocer sus cuidados de cada uno de los pescados y mariscos y como evitar la descomposición de ellos, con las conservaciones de congelado, refrigerado entre otros. 

También logramos conocer como se constituye cada uno de ellos para así estar informados de como consumirlos y posteriormente también saber su clasificación ya que depende del pescado o marisco tienen diferentes sabores, las pescas se da de diferente manera, diferentes métodos de captura, lo cual cuando acudamos  los supermercados sepamos que consumiremos y cual elegiremos.

Los pescados y mariscos constituyen una excelente fuente de nutrientes y que pueden consumirlos toda la población y para no dudar de estos se cuenta con una norma que los rige. 


Bibliografías


Sabanamar. (2021, junio 3). Tipos de pesca y sus características. Grupo Sabanamar. https://gruposabanamar.com/tipos-de-pesca-y-sus-caracteristicas/

COMPOSICION QUIMICA. (s/f). Fao.org. Recuperado el 20 de mayo de 2023, de https://www.fao.org/3/v7180s/v7180s05.htm

ASPECTOS BIOLOGICOS. (s/f). Fao.org. Recuperado el 20 de mayo de 2023, de https://www.fao.org/3/v7180s/v7180s04.htm

Estudiantes de la UNSA presentan productos innovadores a base de pescado y mariscos en feria. (s/f). Edu.pe. Recuperado el 20 de mayo de 2023, de https://www.unsa.edu.pe/estudiantes-de-la-unsa-presentan-productos-innovadores-a-base-de-pescado-y-mariscos/

Mossler, M. (2019, abril 27). ES - Commercial fishing methods. Sustainable Fisheries UW. https://sustainablefisheries-uw.org/seafood-101-es/métodos-de-pesca-comercial/

Alimentaria, C.-S. (2020, octubre 27). Buenas prácticas de manipulación del pescado. CSA. https://csaconsultores.com/buenas-practicas-de-manipulacion-del-pescado/

Comentarios

Entradas populares de este blog

Tipos de pesca y métodos de captura

Principales especies capturadas en méxico